无锡市珠算协会 无锡市珠算协会
欢迎访问无锡市珠算协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
江苏省第二十四届珠算式心算能力比赛第一赛程无锡赛区情况通报
发布者:无锡市珠算协会     发布时间:2020-04-24 14:20:40.0

 

无 锡 市 珠 算 协 会

 

无锡市教育科学研究院

 

锡珠协[2019]03号


关于江苏省第二十四届珠算式心算能力

比赛第一赛程无锡赛区情况通报

 

各市(县)区教研室(教师发展中心)、珠算协会,各珠心算教育实验学校:

根据省珠算协会、省中小学教育研究室《关于举办江苏省第二十四届珠算式心算能力比赛的通知》精神,通过比赛来进一步推动江苏省珠心算教育实验工作,检验各珠心算教育实验学校的教育教学成效。市珠算协会、市教科院积极落实省提出的比赛工作要求,统一组织实施了江苏省第二十四届珠算式心算能力比赛第一赛程(无锡赛区)的比赛工作,6月6日,全市共有160名三年级的珠心算实验学生参加了第一赛程比赛,为8月份参加全省第二十四届珠算式心算能力第二赛程比赛选拔参赛选手奠定了基础。

无锡赛区组委会按照省有关文件规定的第一赛程参赛人数设置获奖名额,分别有85名学生在第一赛程中荣获一、二、三等奖,其中14位同学获得一等奖,28位同学获得二等奖,43位同学获得三等奖,并依据参赛学生个人获奖等次向其指导教师颁发相应等级的指导教师奖,全市共有6名指导教师获一等奖、11名指导教师获二等奖、2名指导教师获三等奖,颁发奖励证书和一定的物资奖励,以资鼓励。我市参赛选手在全省C组的15个代表队中取得了第9名的成绩,无锡代表队获得技术进步奖。

希望各位指导老师再接再厉,继续刻苦钻研业务,创新教育教学方法,进一步提高我市珠心算实验教育质量,再接再厉,争取在下一届比赛中取得更好成绩!

获奖指导教师名单如下:

一等奖:魏  科    曹静芳   洪  滢   吴日丽   蒋凤娟  

顾丹萍

二等奖:钱文萍   王静佳   张荣杰   徐晓艳   贾志静

吴   箐  徐  峰   许驾宇   朱  斌   周  磊

林昭玫 

三等奖:周  静    任青芬

 

                            无 锡 市 珠 算 协 会

无锡市教育科学研究院

                            二O一九年十二月十日

 

抄送:市教育局、市财政局,各市(县)区教育局、财政局。


无锡市珠算协会