无锡市珠算协会 无锡市珠算协会
欢迎访问无锡市珠算协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
2020年江苏省职业院校财会专业技能大赛暨第四十届珠算技术比赛圆满成功
发布者:无锡市珠算协会     发布时间:2020-04-26 12:06:00.0

       本届财会专业技能大赛设中职学生组、中职教师组二个组别。中职学生组参赛对象为中等职业学校(含技工学校)在校生及五年制高职一至三年级学生;教师组参赛对象为中等职业学校在编教师或已连续聘用三年以上的在聘教师。大赛与以往作出了较大幅度的调整,譬如:取消了高职组、现金盘点项目等。

       2020年1月3~5日,在宜兴市宜兴高等职业技术学校举行,圆满完成了大赛预期的各赛项。本次大赛由江苏省教育厅、财政厅联合主办,江苏省职业技术教育学会、江苏省珠算协会、江苏省会计学会、宜兴高等职业技术学校承办,由无锡市教育局、财政局、职教学会、珠算协会协办。


       这是继2018年1月以来,在宜兴市连续承办的第三届江苏省职业院校财会专业技能大赛,按照惯例,技能大赛一般在同一地点只举办三届。宜兴高等职业技术学校高质量的具体承办了技能大赛活动,得到了上级主办单位和参赛单位的一致好评,圆满完成了预定的各项要求。



无锡市珠算协会