无锡市珠算协会 无锡市珠算协会
欢迎访问无锡市珠算协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于举办江苏省第一期小学数学珠心算骨干教师培训班的通知
作者:管理员      日期:2016-04-29 09:08

根据省教育厅、省财政厅关于推进小学数学珠心算教育实验工作的相关会议精神,为提高珠心算教师的教学水平,打造珠心算实验教学的骨干队伍,决定以省珠心算教育实验学校骨干教师为对象组织江苏省第一期小学数学珠心算骨干教师培训班,持续进行系列珠心算培训与教学研究活动。第一期培训班的第一次培训活动,定于2015年7月10~14日在南京举行。现将有关事项通知如下:

一、第一期培训班培训对象

省小学珠心算教育实验学校(参见苏教办基[2012]16号文)一~三年级数学骨干教师,每校1名。该骨干教师应具有较高的数学教学素质,能够承担对本校乃至本区域珠心算教师进行培训的任务,具备带领本校珠心算教师团队开展教学研究的能力。

二、第一次培训活动时间、报到地点

1.活动时间:7月10日下午报到,11~14日培训,14日下午离会。

2.报到地点:京西宾馆(南京市草场门大街111号)。

三、培训内容

1.珠算基础知识与基本技能;

2.珠心算教学要点。

无锡市珠算协会